Методика коррекции ног

  • kovboy
  • 22 декабря 2009
  • 15 246

Методика коррекции ног


Кости ног встают в правильное положение, происходит перераспределение жировых отложений, ноги становятся ровнее и стройнее; полные худеют, худые полнеют

Очень многие девушки недовольны своими ногами - у одних они слишком полные, у других - слишком худые, у третьих - кривые, и так далее... К сожалению, не существует быстрого и эффективного способа изменить форму ног, однако, если проявить терпение и выдержку, то вполне можно добиться успеха.

Полные бедра, худые бедра, некрасивые икры - все это можно исправить или хотя бы немного подкорректировать. Как ни странно, в этом помогают одни и те же упражнения!

При полных ногах избавляешься от лишней жировой прослойки за счет укрепления мышц, а худые ноги с наращиванием мышечной массы становятся более плотными и, соответственно, лучше выглядят.

Комплекс упражнений для ног широко известен. В него входят различные махи ногами, «велосипед», «ножницы».При очень худых ногах полезны приседания, но не слишком резкие, чтобы не нагружать позвоночник.

При полных ногах выполняйте следующее упражнение: в положении полусидя и опираясь локтями о пол, поднимите прямые сомкнутые ноги под углом 60о, и тяните на себя поочередно то левый носок, то правый, каждый по 100 раз.

При худых ногах поможет следующее упражнение: левую ногу выставить вперед, полуприсесть на нее, правую вытянуть назад до упора. Руки за голову, локти в стороны, спина прямая. В таком положении делать наклоны всем телом вперед к левой ноге, стараясь грудью достать колено. Повторять не менее 16 раз для каждой ноги. После этого упражнения Вы некоторое время будете чувствовать легкое покалывание в бедрах.




Для устранения жировых отложений в нижней части бедер выполняйте следующие упражнения: сделать выпад в сторону левой ногой, полуприсесть на нее, правую ногу при этом вытянуть как можно дальше и немного задержаться в этом положении. И так по 20 раз каждой ногой.

Чтобы избежать мышечных болей, упражнения надо делать хотя бы через день, но не реже. Кроме того, для улучшения формы ног и, особенно для придания ягодицам округлого привлекательного вида полезны регулярные прогулки, бег, езда на велосипеде, плавание, теннис и, конечно, танцы. Но нагрузки необходимо увеличивать постепенно, чтобы занятия приносили только приятные ощущения. Выполняйте перечисленный комплекс упражнений, пока не достигните желаемого результата.

КРИВЫЕ НОГИ - НЕ ПОВОД ДЛЯ РАССТРОЙСТВА!


Превратите свои недостатки в достоинства!
Что можно иметь против кривых ног? Не «идеальная» форма? Но ведь идеалы меняются. Многие века критерием красоты была маленькая, как у ребенка, ножка. Обладательницы больших стоп усиленно прятали их и считали себя, чуть ли не уродками. А сейчас все ведущие топ-модели имеют 40-42 размер обуви, и не похоже, чтобы они комплектовали по этому поводу. Вы скажете, что у них высокий рост. Правильно, а ведь еще лет десять назад высоких девушек дразнили «жирафами», и они почти всегда сутулились и проклинали свой рост. Так может быть, и кривые ноги будут ПРИЗНАНЫ КРАСИВЫМИ через несколько лет? Во всяком случае, француженки не только давно их не стесняются, но и даже гордо демонстрируют.

В общем, прекратите страдать из-за пустяка. Кривые ноги - это стиль: смелый, авангардный, жизнеутверждающий. Держитесь как можно увереннее, а на ехидство ровесниц мило улыбнитесь и скажите: «Я не виновата, что вы отстали от жизни - в Париже кривые ноги считают шикарными».

А еще в Париже считают, что ноги должны быть крепкими, здоровыми, гладкими и ухоженными. И добиться этого под силу любой девушке!

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей