Объемный лебедь из бумаги

  • bbanny
  • 5 февраля 2013
  • 12 712

 

Как сделать оригинального объёмного Лебедя из бумаги.

Для создания объёмного оригами Лебедя вам потребуется запастись не только компьютерной бумагой, но и невероятным терпение, так как для Лебедя вам понадобится создать четыреста шестьдесят белых и одну красную бумажную модель, которые соединяются друг с другом, без использования клея и других подручных материалов.

 

Объемный лебедь из бумаги

 

Для создания Лебедя вам понадобится создать треугольные модули (460 штук), можете все не делать сразу, а продвигаться по мере выполнения оригами.

 

Объемный лебедь из бумаги

 

Для того чтобы начать соединять модели между собой: возьмите уголки двух выполненных моделей и аккуратно вставите их в третий треугольник. Делайте так, пока у вас не получится кольцо, выполненное из тридцати деталей. Создавая кольцо, аккуратно придерживайте треугольники, чтобы они не рассыпались, а конечные части аккуратно вставьте друг в друга.

Стоит отметить то, что все модели одеваются в шахматном порядке, и так до восьмого ряда. На девятом рядке нужно быть аккуратным, так как вам понадобится аккуратно взяться за края изделия и выполнить движение, как будто вы хотите вывернуть изделие наизнанку. В конечном итоге заготовка должна выглядеть словно ровный стадион.

Теперь можно перейти к выполнению крыльев с обеих сторон.

 

Объемный лебедь из бумаги

 

Обнаружьте боковой центр и сделайте с каждой стороны по двенадцать треугольников, которые с каждым рядом должно происходить уменьшение на один модуль, пока в конечном итоге не окажется по два модуля.

Теперь приступаем к изготовлению шеи и головы.

 

Объемный лебедь из бумаги

 

Для этого необходимо вставлять два уголка из одного треугольника в два кармашка второго. В итоге должно получиться двадцать одна бумажная модель и одна модель красного цвета. Голова помещается посередине модели от крыльев.

 

Объемный лебедь из бумаги

 

Руслан Смирнов г. Москва


Специально для сайта:

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей