После неудачи со строительной компанией, только 1 компания согласилась исправить и продолжить проект

После неудачного опыта в строительстве дома случайно узнал о компании Глобал, которая проводит все коммуникации, в частности газ. Практически это дом под ключ. В компании вошли в мое положение и согласились продолжить работу.

Я всегда был везунчиком по жизни, но вот и от меня отвернулась фортуна. Когда я решил обзавестись собственным домом в Воскресенске, составила большого труда найти фирму, которая бы сделала все быстро, грамотно и «на совесть». Просил советов у знакомых, читал отзывы в Интернете, и однажды наткнулся на форум, где люди обсуждали «Глобал» - компанию, которая не только занимается строительством, но и проводит все необходимые коммуникации, и самое главное - бесплатно устанавливает систему газопровода, если заказать проведение работ по возведению дома у них. Изначально мне показалось, что такое предложение просто не может быть реальным, но люди на форуме меня убедили, рассказав насколько легко и быстро фирма выполнила все свои обязательства.

 

 
По сути, они возводят дом под ключ. Однако начальные работы по строительству уже были осуществлены, причем с грубыми нарушениями. Я беспокоился, что специалисты не возьмутся переделывать дилетантские конструкции и потребуют дополнительную плану за проведение подготовительных работ. Однако в компании Глобал вошли в мое положение и согласились продолжить работу, с легкостью устранив все имеющиеся неполадки.



Меня поразило то, как они профессионально смогли провести газ в дом, будто всегда только этим и занимаются. Работники выполнили все операции:

- подсказали,     какие документы собрать;
- спроектировали     саму систему;
- осуществили     монтаж.

 

 
Все было сделано в сроки, качественно и надежно - приходил специалист, принимал работу, не выявил никаких нарушений.
Теперь понимаю, что профессионалы делают все «от и до» на высшую оценку. Для них важна репутация, поэтому они ставят качество на первое место и стараются делать все, соблюдая технические требования и регламенты. К тому же важно, чтобы строительство включало еще и проведение коммуникаций на самых ранних этапах. Как человек опытный, могу сказать, что все сложности для профессиональной фирмыне являются преградой.
Сделав правильный выбор второй раз, могу сказать, что сейчас рад, что так получилось, иначе пришлось бы все переделывать уже после того, как работы были бы завершены, что отняло бы много средств, сил и времени. Проведение газа - сложный процесс, но в фирме Глобал над данной работой трудилась целая команда специалистов, которые действовали отлажено и сообща. Теперь газовая система работает без перебоев и постоянно обеспечивает дом теплом и горячей водой.

 

P.S
Валерий Миронов

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей