Пирожки с ливером


В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкусненькие пирожки с ливером. Уверяю вас, они статут любимым блюдом ваших домочадцев.

Для того чтобы приготовить пирожки с ливером нам понадобятся такие продукты:

 

Для теста

 

1. Мука (на глаз, но чтобы тесто не было забитым);
2. Яйца (2-3 шт.);
3. Дрожжи (100 грамм);
4. Подсолнечное масло;
5. Вода (1 литр);
6. Соль.

 

Для начинки:

 

1. Свиная или говяжья печенка (0.5 кг);
2. Легкие (250 грамм);
3. Язык (250 грамм);
4. Лук (4-5 шт.);
5. Перец;
6. Соль.

 

Процесс приготовления

 

1. Готовим начинку. Берем легкие, печенку, язык и режем на ровные одинаковые кусочки. Отвариваем их. Варить нужно 1.5 часа.

 

Пирожки с ливером

 

2. Берем лук и режем его на мелкие кусочки. Прожариваем на сковородке.

 

Пирожки с ливером

 

3. Вареное мясо мелим на мясорубке. Добавляем прожаренный лук, соль, перец, можно также добавить специальную приправу для мяса. Для того чтоб начинка не была сухой необходимо добавить 50 грамм масла. Начинка готова.

 

Пирожки с ливером

 

4. Замешиваем тесто. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем яйца, соль, 8 столовых ложек подсолнечного масла, муку на глаз. Ждем около 30 минут, тесто должно подойти.

 

Пирожки с ливером

 

5. Лепим пирожки и жарим на сковороде, наше блюдо готово, приятного аппетита.

 

Пирожки с ливером

 

Пирожки с ливером

 

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей (1)
  1. natanikola 2 159
    #1 natanikola 20 сентября 2014 23:39
    Сегодня опробовала рецепт. Это были мои первые жареные дрожжевые пирожки - и получились! Очень вкусное тесто. Я делала с повидлом.Спасибо за рецепт!

    Прикрепленные изображения