Сочный салат с корейской морковью

  • Alina
  • 19 марта 2015
  • 2 581
  • 2

 

Некоторые продукты дают удивительное сочетание вкусов. Если смешать корейскую морковь с орехами и добавить еще несколько ингредиентов, рождается новый неповторимый нежный и сочный вкус.

Для приготовления салата потребуется:


- яйца 3 шт, молоко, соль и щепотка соды;
- корейская морковь;
- банка консервированной фасоли без томата;
- мясо (телятина или свинина);
- майонез;
- грецкие орехи.

 

Приготовление салата


Приготовление блюда начинается с создания омлета. Для этого взбейте яйцо и молоко, добавив немного соды и соли. Пожаренный омлет разрежьте на большие куски.

 

Сочный салат с корейской морковью


Далее, необходимо очистить орехи и поместить их среди белых листов. Поверх листа несколько раз катайте скалкой, чтобы орехи подавились.

 

Сочный салат с корейской морковью



Высыпав эти ингредиенты в чашку, добавьте туда фасоли (без маринада).

 

Сочный салат с корейской морковью


Приступайте к обжариванию мяса. Возможно придется переворачивать телятину или свинину 5-6 раз, чтобы продукт хорошо прожарился. Дальше готовое мясо разрежьте на крупные куски.

 

Сочный салат с корейской морковью


Добавьте в чашку мяса, а сверху морковь.

 

Сочный салат с корейской морковью


Дайте салату 30 минут пропитаться соком моркови и ореховым маслом. Затем добавьте майонез и все перемешайте.
Готовое блюдо разложите по тарелкам.

 

Сочный салат с корейской морковью

 

Сочный салат с корейской морковью
Специально для сайта:

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей (2)
  1. olessia 109 0
    #1 olessia 19 марта 2015 09:29
    наверное очень вкусно, обязательно попробую!

  2. Alina 222 78
    #2 Alina 19 марта 2015 21:44
    Попробуйте, он достоин праздничного стола!