Столик INFINITY своими руками

Столик INFINITY своими руками

 

Для любителей интересных и необычных идей, как сделать столик «infinity» своими руками.


Не так давно мне попалось на глаза великолепная поделка с отменным впечатлением вечности, но на тот период времени, требующие средства и орудия, у меня отсутствовали. После, сообразив, идея была воплощена в жизнь, применив элементарные орудия и подходящие средства, к тому же, получившаяся у меня конструкция позволила не зацикливаться на определенных размерах.

 

Орудия и средства

 

- счетчик с насадкой для окружностей;
- Тонкая обрамлённая пилка для узорного выпиливания;
- Ручной инструмент для паяния и сплав для паяния;
- Инструмент для резания, состоящий из лезвия и ручки;
- фломастеры, измерительные ленты;
- не большое стекло с отражающей поверхностью;
- лист органического стекла;
- самоклеящаяся отполированная лента, употребляется как, покрытие разноцветной плёнкой стекол автомобиля;
- длинный кусочек металла для окон;
- USB провод для снабжения регулятора;
- блок питания 5/5.5В 200/300мА с выходом USB;
- электрические и металлические шнуры;
- Липкое вещество, употребляемое для склеивания;
- отличный клейкая, часто прозрачная лента, с двух сторон;
- «ардуино»- это открытая платформа, которая позволяет собирать всевозможные электронные устройства. Устройства могут работать как автономно, так и в связке с компьютером;
- Прибор на основе полупроводника, который излучает свет при пропускании через него электрического тока, нам потребуется цветная светоизлучающая полоска - от 1,5 метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

Инструкция по изготовлению

 

Возьмемся же за произведение нашего будущего изобретения.

Во первых нужно воспользоваться органическим стеклом, у которого, как всегда, два бока обладают предохранительными оболочками, можете воспользоваться моей рекомендацией не удалять. Окружность которую мы получим из органического стекла должна быть равна величине имеющего у нас прозрачному светоотражающему предмет, фрезер употребить не мешкая, не позволяя плавления предельных линии.

 

Рекомендация: в середине предстоящей окружности лучше прикрепить на клейкую с двух сторон, прозрачную ленту, на часть бревна, которое будет служить основанием для фрезера.

Как только окружность будет извлечена, делаем края гладкими и ровными, избавляемся от острых выступов, удаляем стружку, пыль и подходим к радостной операции, прикрепляем самоклейку.

 

Для этого:

- на четыре части клейкой ленты прикрепляем окружность из органического стекла к предмету мебели;

- избавляемся от защитной оболочки с органического стекла, а также, с самоклейки;

- распыляем Н2О на органическое стекло;

- кладём самоклейку на предмет, имеющий округлую форму

- заставляем исчезнуть наполненные воздухом шарики

 

Если прошло успешно, в таком случае:

 

- аккуратно обрываем избыточные бока просвечивающей пленки

- даем потерять влагу, одного дня должно быть достаточно.

 

 

 

 

 

 

По бокам органического стекла прикрепляем сделанную из металла ленту, применяемая для производства окон. На скрытые стороны области прикрепляем клейкую двустороннюю ленту ну а сверху светодиодную полосу.

Рядом с областью скрепления металлических шнуров к полосе делаем отверстие сверлом в ленте для получения шнуров на внешнюю сторону.

 

 

 

 

 

 

Столик INFINITY своими руками

 

К данному изобретению существует. Вами может быть создано самостоятельно, но в тоже время при помощи учреждения « неопиксель» от « адафрут», которая вы можете найти здесь, а как подсоединить здесь.

Схема подключения:

 

 

Для итоговой сборки из излишка органического стекла оргстекла подготавливаем маленькие четырехугольники-подставки, прикрепляем их на гладкую, отполированную поверхность, отражающую находящиеся перед ней предмета. Протяженность четырехугольников должна прикрывать отражающую поверхность. Таким образом, к отражающей поверхности прикрепляем приблизительно 10 подставок и монтируем на них органическое стекло с узкой полоской, в верхней части можно поместить что-то для увеличения веса, и даем клеящему веществу стать сухим.

 

 

 


 

 

 

Избавляемся от еще одной защитную пленку с оргстекла и, в наше изобретение поделка уже существует, затем нам надо разместить ее на основание предмета. Для этого собираем наше творение на круглый предмет мебели с крышкой стола такой же величины.

Присоединяем «ардуино», используя шифр и предоставляем энергию электрическую. Лучше всего будет его прикрепить к нижней части крышки стола.

 

 

 

 

 

Изобретение можно немного довести до совершенства: удалить шнуры электрического снабжения! При этом яркость ленты светодиодной будет значительно отличаться. Всегда нужно к чемуто стремиться!

 

 

 

Original post in English

Полезные Самоделки

 
Комментарии пользователей