Колбаски запеченные в золе с топинамбуром

 

Колбаски запеченные в золе с топинамбуром. На майские праздники хочется приготовить что-нибудь оригинальное и на природе с костерком.
Нам потребуется: колбаски (лучше самодельные), клубни топинамбура, майонез, мука, соль/перец, костер и фольга.

Для начала чистим свежевыкопаный топинамбур от кожицы (проще это делать губкой для мытья посуды).
Натираем его на терке. Добавляем лук, соль перец, муку и майонез. Перемешиваем все это дело.
Кладем на лист фольги. Сверху- колбаску и заворачиваем.

 

 

Ждем когда прогорит заранее разведенный костер. И кладем в горячие угли наше блюдо.
Минут через 40-50 достаем.

 

 

Все просто.



Полезные Самоделки

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
 
Комментарии пользователей (1)
  1. mamasas 89 1
    #1 mamasas 6 мая 2017 13:41
    может это и вкусно нооо смотрится страшшшноооо))) :e110: