Кошинья. Бразильские куриные крокеты

  • Опубликовано: 17 сентября 2017

Кошинья. Бразильские куриные крокеты


Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!


Ингредиенты

  • Отварной куриный окорочек – 1шт.;
  • Куриный бульон – 60 мл.;
  • Молоко – 500 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Мука – 240 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Соль, кайенский перец – по вкусу;
  • Яйца- 2 шт.;
  • Панировочные сухари.

Видео рецепт приготовления кошинья


Приготовление

Начинка

Мясо отделим от кости.

Лук порежем и обжарим на сковороде.

После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Тесто

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья

Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца.

Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Edaprosta

Автор работы
Категория: Рецепты

0

комментариев

3 218

просмотров

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023