Свинина по-азиатски с мандаринами

  • Опубликовано: 7 октября 2017

Ингредиенты:
  • Свинина - 500 гр.;
  • Кунжутное масло - 2-3 ст.л.;
  • Перец болгарский -1 шт.;
  • Мандарин – 2 шт.;
  • Имбирь - 10 гр.;
  • Соус чили -200 гр.;
  • Корица -1 ч.л.;
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.;
  •  Чеснок – 2 зубчика;
  • Вода – 50гр.;
  • Кунжут;
  • Соль.
Видео рецепт приготовления


Приготовление

  1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
  2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
  3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
  4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
  5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.
Свинина по-азиатски с мандаринами.

Приятного аппетита!

Свинина по-азиатски с мандаринами

Edaprosta

Автор работы
Категория: Рецепты

0

комментариев

2 851

просмотр

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023