Самодельные мини-заводы

Сортировка по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Колбасная мастерская
Колбасная мастерская
Технологии и рецепты приготовления в домашних условиях колбас, сарделек, сосисок.
  • Albor
  • 11 января 2011
  • 36100
  • 1
Мини завод по производству консервов
Мини завод по производству консервов
Домашний мини завод по производству консервов. Достаточно сделать мини-автоклав — и можно будет наладить производство любых консервов прямо на дому. Все понесенные затраты окупятся довольно быстро. Особенно при наличии собственного подворья, где есть и свое молоко, и мясо, и фрукты-овощи.
  • kovboy
  • 8 января 2011
  • 47086
  • 1
Домашний вино завод
Домашний вино завод
Самому заняться виноделием весьма несложно, если есть к этому желание, чуточку терпения и весьма нехитрый инвентарь: несколько кастрюль, соковыжималка, пресс, стеклянные бутылки и бродильные затворы.
  • kovboy
  • 8 апреля 2010
  • 36468
  • 0
Домашний мини вино-завод
Домашний мини вино-завод
Домашнее вино - сейчас продкут в хозяйстве не безполезный, а вот как правильно его приготовить знают немногие, и большинство домашних виноделов эксперементирую пока вслепую. В данной статье мы познакомим вас с технологией изготовления ввина в домашних условиях, которой успешно пользовались наши предки.
  • kovboy
  • 30 марта 2010
  • 42802
  • 0
Производство сигарет своими руками
Производство сигарет своими руками
Полная технология производства сигарет, начиная от заготовки сырья (табака), заканчивая сворачиванием сигарет с помощью специальной закаточной машинки.
Мини завод по переработке обычного молока в сухое
Мини завод по переработке обычного молока в сухое
Домашний завод по переработке обычного молока в сухое. Чтобы молоко не пропадало, народ придумал много разных хитростей: в Сибири его морозили кругами в тазах и мисках, в теплых краях - сквашивали, топили. А вот инженер Н.Ланин предложил сделать простое устройство для сушки молока, с помощью которого можно несколько иначе заготовить впрок и
Мини-завод по переработке молока
Мини-завод по переработке молока
Мини-завод по переработке молока Мини-завод по переработке молочной продукции: пастеризация молока; приготовление варенца ряженки, простокваши, кефира, творога и сырков, сметаны, маргарина, майонеза. Приготовавление сливочного и топленого масла, сгущеного молока. Простые способы определения качества и жирности
Назад 1 2 Дальше