Королевская ватрушка - рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления
- Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г;
- Мука пшеничная — 2 стак.;
- Сода - 1/2 ч.л.;
- Творог (9%) — 500 г;
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Ванилин — 1,5 гр.
Приготовление
Приготавливаем тесто:
Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.
Приготавливаем начинку:
Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=EgSgciLgNHc]
Категория: Рецепты