Королевская ватрушка - рецепт приготовления

  • Опубликовано: 13 октября 2016

Ингредиенты для приготовления


- Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г;
- Мука пшеничная — 2 стак.;

- Сахар — 1 стак.;
- Сода - 1/2 ч.л.;
- Творог (9%) — 500 г;
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Ванилин — 1,5 гр.

 

Приготовление

 

Приготавливаем тесто:

Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.

Приготавливаем начинку:

Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.

В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=EgSgciLgNHc]


Королевская ватрушка - рецепт приготовления

Александра Смирнова

Автор публикации

Рецепты

Категория

0

0

комментариев

3 894

просмотра

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Статистика сайтаFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023