Колбаски запеченные в золе с топинамбуром

  • Опубликовано: 3 мая 2017

Для начала чистим свежевыкопаный топинамбур от кожицы (проще это делать губкой для мытья посуды).
Натираем его на терке. Добавляем лук, соль перец, муку и майонез. Перемешиваем все это дело.
Кладем на лист фольги. Сверху- колбаску и заворачиваем.

 

 

Ждем когда прогорит заранее разведенный костер. И кладем в горячие угли наше блюдо.
Минут через 40-50 достаем.

 

 

Все просто.



Колбаски запеченные в золе с топинамбуром

Сергей Парамонов

Автор публикации

Рецепты

Категория

1

комментарий

3 240

просмотров

Похожие самоделки

Комментариев 1
  1. может это и вкусно нооо смотрится страшшшноооо))) :e110:
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023