Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

  • Опубликовано: 1 октября 2017

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы - 400 гр.
  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Приправа карри - 1,5 ст. л.
  • Цедра 1 лайма
  • Соль по вкусу
Видео рецепт приготовления рыбного карри:


Приготовление

  1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
  2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.
  3. Добавляем пасту карри.
  4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
  5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
  6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.
Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.


Рыбное карри готово. Приятного аппетита!


Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Edaprosta

Автор публикации

Рецепты

Категория

0

комментариев

2 312

просмотров

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023