- Яблоки -4 шт.
- Сахар - 50 гр.
- Мед - 50мл.
- Корица - 2 ч.л.
- Слоенное тесто - 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
Видео рецепт:
Приготовление
- Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
- Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
- Начинку укладываем в яблоко.
- Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.
- Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
- Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать лучше с шариком мороженого.
Приятного аппетита!