100%*100%
Полная технология производства сигарет, начиная от заготовки сырья (табака), заканчивая сворачиванием сигарет с помощью специальной закаточной машинки.
100%*100%
Данный аппарат рассчитан на изготовление в домашних условиях и предназначен для производства воздушной кукурузы отдельными порциями.
100%*100%
Домашний завод по переработке обычного молока в сухое. Чтобы молоко не пропадало, народ придумал много разных хитростей: в Сибири его морозили кругами в тазах и мисках, в теплых краях - сквашивали, топили. А вот инженер Н.Ланин предложил сделать простое устройство для сушки молока, с помощью которого можно несколько иначе заготовить впрок и сберечь с таким трудом достающийся продукт.
100%*100%
Мини-завод по переработке молочной продукции: пастеризация молока; приготовление варенца ряженки, простокваши, кефира, творога и сырков, сметаны, маргарина, майонеза. Приготовление сливочного и топленого масла, сгущенного молока. Простые способы определения качества и жирности.
100%*100%
Домашний Мини-завод по переработке рыбы: соление, вяление, способы холодного и горячего копчения. Приготовление шпротов, рыбных консерв и деликатесов. Сушильни, коптильни и многое другое.
100%*100%
Самодельный Мини завод по производству сыра. Этот материал написан для тех, кто содержит одну или несколько коров в личном пользовании и имеет излишки молока. Которые целесообразно перерабатывать в продукты длительного хранения, такие как сыр, масло, сгущенное молоко, соленый творог и др. Обращаем внимание на то, что в основе всех молочных продуктов прежде всего должно быть чистое, свежее, вкусное молоко, полученное только от здоровых коров.
100%*100%
Аппарат для изготовления сладкой ваты своими руками. С удовольствием представляем Вам чертежи аппарата для приготовления сладкой ваты. Вам не потребуется много времени для того, чтобы смастерить простейшее устройство для его приготовления.
100%*100%
Как сделать Самогонный аппарат своими руками.