Суперсредство от колорадского жука

Суперсредство от колорадского жука

 

Суперсредство от колорадского жука. Колорадский жук уничтожит сам себя.


Необходимо собрать полную литровую банку взрослых колорадских жуков.
Взять емкость на 20 л, высыпать туда всех жуков и залить водой, емкость закрыть. Жуки помрут, но будут еще плавать на поверхности воды. Со временем они начнут постепенно опускаться на дно. После того, как все жуки опустятся на дно — подождите 1 неделю. Через неделю яд будет готов. Но в этой пропорции он получится сильно.

 

Применив его неразбавленным, вы рискуете пожечь картофель. Поэтому отлейте немного яда в 3 полулитровые банки и разбавьте его в каждой банке по-разному: в первой пополам (1:1), во второй (1:2), в третьей (1:3). Затем опрыскайте по несколько кустов картофеля из каждой банки. Через сутки проверьте опрысканные кусты и увидите какая концентрация подходит для вашего сорта картофеля.Нами яд применялся свежеприготовленным, что происходит с ним при длительном хранении, усиливается он или
ослабевает, мы не испытывали.

+118
Всего 5 комментариев

Вам понравится

Всего 5 комментариев:

  1. Возможно и правда конечно..
    0
  2. Бред, пробовала

    Пробовала. Полна ерунда
    +1
  3. среди картошки нужно сажать помидоры , тогда не будет жуков , может запах не нравится , не знаю , но у меня мать так сажает и жуков нет
    0
    1. Не поможет, помню делали так  в 90-х годах, кажется в газете Фазенда этот способ описывали, жуки начинали жрать помидору. При этом это было не только у нас у многих.
      +1
  4. А способ старый, из 90-х, даже раньше вроде,  эффект есть небольшой. Вообще жуки быстро ко всему привыкают, прямо как тараканы.
    +1

Добавление комментария