Салат из капусты с грибочками

5 комментариев 5 047 просмотров

Для приготовления салата Вам понадобится несколько простых ингредиентов:


1. Капуста, лучше взять пекинскую, т.к. ее листья гораздо нежнее, чем у привычной белокочанной капусты;
2. Маринованные грибочки. Лучше сыроежки, подберезовики, маслята, а вот опята не очень подойдут для этого салата. Если нет маринованных можно воспользоваться сырыми шампиньонами;
3. Банка сладкой кукурузы;
4. Пару столовых ложек сметаны, необязательно с высокой жирностью.

 

 

Приготовление салата


Нарежьте грибочки средними кусочками.

 


Слегка обжарьте маринованные сыроежки или иные грибы на подсолнечном масле, время жарки 20 минут, не забывайте помешивать.
Нарежьте мелко капусту.

 


Помните капусту руками или толкушкой.

 


Все сложите в одну чашку и перемешайте со сметаной.

 


Выложите блюдо в салатницу.

 


Можно положить салат и в небольшую тарелку, а края украсить дольками огурцов.

 

:
+5

Похожие самоделки

Всего 5 комментариев:

  1. Вроде бы ингредиенты простые,а результат-слюнки потекли wink !Обязательно приготовлю такой салат!
    0
  2. Пошла делать. Как кстати - салатик и не жирный и вкусный.
    0
  3. Да девчонки - на вечерний перекус самое то!
    0
  4. Очень ярко и аппетитно, люблю когда делают аккуратные фото, тогда и приготовить сразу хочется!
    0
  5. Какая вкуснятина!!! Я и не знала о таком рецепте!!!
    0

Добавление комментария