Сердечки-подвески

9 февраля 2015 dinara-di 2 комментария 4 193 просмотра

Для этой работы вам понадобится солёное тесто.


Ингредиенты для солёного теста:
- Стакан муки;
- 1/2 стакана соли;
- 1/4 стакана воды;
- 1/4 масла;
- Красители.

 

Приготовление

1. Смешайте муку, соль, масло и воду в миске. Тщательно перемешайте. Доведите тесто до нужной консистенции. Разделите тесто на несколько порций. Добавьте краситель в каждую порцию теста.

 


2. Подготовьте формочки в виде сердец, или аккуратно вырежьте из теста формы в виде сердец.


3. Напишите на сердечках слова или используйте печати или трафарет.


4. Продырявьте сердечки. Запеките их в духовке на пергаменте в течение нескольких часов при температуре 175 градусов. Или оставьте сердечки сохнуть в течение 24-48 часов.


5.Проденьте сквозь сердечки верёвочки. Можно также приклеить сердечко к открытке.




Original post in English

+4
Всего 2 комментария

Вам понравится

Всего 2 комментария:

  1. Красиво!) Главное не говорить, что сделано из теста, а то под предлогом посмотреть поближе, будут ещё пытаться укусить!)))
    0
  2. да, они выглядят аппетитно)
    0

Добавление комментария