Салат весенний РАДУГА

5 комментариев 4 706 просмотров

Для приготовления салата понадобится:


- свежие овощи - морковь, свекла, капуста и огурцы;
- картофель фри (его можно приобрести готовый в Макдональдсе или аналогичных точках общепита);
300 гр свежего мяса (лучше подходит свинина).

 

 

Приготовление салата


Сначала тщательно обжарьте мясо на сковородке до образования золотистого цвета. Обязательно отбивную нужно посолить. При жарке мясо переворачивается 4 раза, крышкой не накрывается.

 


Свежие овощи потрите на специальной терке для корейской кухни. Все овощи должны превратиться в мелкую соломку. Огурцы лучше порезать острым ножом, а капусту тонко нашинковать.

 



Выложите порезанные овощи на большое блюдо горками. Каждого вида соломки должны быть по две горки - одна напротив другой.

 


В середину выкладывается горка из картофеля.

 


Последний штрих - горка из мяса по центру. Салат заправляется низкокалорийным майонезом, постарайтесь по краю блюда выдавить розочки этого продукта.
На стол салат ставится в таком виде:

 


Перед разлаживанием по тарелкам, все ингредиенты смешиваются двумя вилками.

:

+10

Похожие самоделки

Всего 5 комментариев:

  1. Прекрасный салат, почти диетический, если убрать майонез wink
    0
  2. Цитата: olessia
    Прекрасный салат, почти диетический, если убрать майонез wink

    Можно убрать и майонез и мясо, заправить оливковым маслом - и готов постный обед!
    0
  3. Часто готовлю этот салат. Очень нравится всей нашей семье.
    0
  4. И нам он нравится - а сейчас прямо сезон!!!)))
    0
  5. Мой любимый салат,а если добавить помидорки,будет еще вкуснее!
    0

Добавление комментария