Сочный салат с корейской морковью

  • Опубликовано: 19 марта 2015

Сочный салат с корейской морковью


Некоторые продукты дают удивительное сочетание вкусов. Если смешать корейскую морковь с орехами и добавить еще несколько ингредиентов, рождается новый неповторимый нежный и сочный вкус.


Для приготовления салата потребуется:

  • яйца 3 шт, молоко, соль и щепотка соды;
  • корейская морковь;
  • банка консервированной фасоли без томата;
  • мясо (телятина или свинина);
  • майонез;
  • грецкие орехи.

 

Приготовление салата

Приготовление блюда начинается с создания омлета. Для этого взбейте яйцо и молоко, добавив немного соды и соли. Пожаренный омлет разрежьте на большие куски.

 

Далее, необходимо очистить орехи и поместить их среди белых листов. Поверх листа несколько раз катайте скалкой, чтобы орехи подавились.

 


Высыпав эти ингредиенты в чашку, добавьте туда фасоли (без маринада).

 


Приступайте к обжариванию мяса. Возможно придется переворачивать телятину или свинину 5-6 раз, чтобы продукт хорошо прожарился. Дальше готовое мясо разрежьте на крупные куски.

 


Добавьте в чашку мяса, а сверху морковь.

 


Дайте салату 30 минут пропитаться соком моркови и ореховым маслом. Затем добавьте майонез и все перемешайте.
Готовое блюдо разложите по тарелкам.

 

🥕 Сочный салат с корейской морковью- пошаговый фото рецепт 🥕 Сочный салат с корейской морковью- пошаговый фото рецепт


Сочный салат с корейской морковью

Alina

Автор работы
Категория: Рецепты

2

комментария

5 519

просмотров

Похожие самоделки

Комментариев 2
  1. наверное очень вкусно, обязательно попробую!
    0
  2. Попробуйте, он достоин праздничного стола!
    0
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023