Сочный салат с корейской морковью

2 комментария 4 903 просмотра

Для приготовления салата потребуется:


- яйца 3 шт, молоко, соль и щепотка соды;
- корейская морковь;
- банка консервированной фасоли без томата;
- мясо (телятина или свинина);
- майонез;
- грецкие орехи.

 

Приготовление салата


Приготовление блюда начинается с создания омлета. Для этого взбейте яйцо и молоко, добавив немного соды и соли. Пожаренный омлет разрежьте на большие куски.

 


Далее, необходимо очистить орехи и поместить их среди белых листов. Поверх листа несколько раз катайте скалкой, чтобы орехи подавились.

 


Высыпав эти ингредиенты в чашку, добавьте туда фасоли (без маринада).

 


Приступайте к обжариванию мяса. Возможно придется переворачивать телятину или свинину 5-6 раз, чтобы продукт хорошо прожарился. Дальше готовое мясо разрежьте на крупные куски.

 


Добавьте в чашку мяса, а сверху морковь.

 


Дайте салату 30 минут пропитаться соком моркови и ореховым маслом. Затем добавьте майонез и все перемешайте.
Готовое блюдо разложите по тарелкам.

 

 

:
+5

Похожие самоделки

Всего 2 комментария:

  1. наверное очень вкусно, обязательно попробую!
    0
  2. Попробуйте, он достоин праздничного стола!
    0

Добавление комментария