Блинный торт

4 комментария 4 377 просмотров

Для приготовления понадобится:

 

- одна бутылка на 2.5 л или 2 "полторашки".

Для теста:
1. Пачка молока (900 мл).
2. Яйца - 5 шт.
3. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
4. Сахар - 2 ст.л..

5. Соль - щепотка.
6. Мука - 3 стакана по 250.

 

Чтобы упростить замешивавшие теста, его можно приготовить в бутылке.

 

 

Процесс приготовления


Все ингредиент взбиваются в бутылки до растворения комочков муки. Затем выливайте тесто прямо из бутылки в разогретую сковородку и выпекайте блины.

 


Для крема требуется пол литра сметаны и 150 гр. сахарной пудры. Все это необходимо взбить в однородную массу. Сметану нужно выбирать более жирную, тогда и крем будет гуще.

 


Выкладывайте блины по одному и смазывайте кремом.

 


Не беда, если некоторые блинчики не получились ровно. Просто сложите их в ровный слой и залейте кремом.

 


Слой за слоем повторяйте "наращивать" высоту блинного пирога.

 


Когда пирог готов, поместите его на 2-3 часа в холодильники. Там он хорошо пропитается и крем окончательно загустеет.

Вкус у пирога необычайно нежный и приятный.

 

 

 

:

+11

Похожие самоделки

Всего 4 комментария:

  1. Я такой пробовала, действительно необычный. Можно еще с вареной сгущенкой!
    0
  2. Цитата: olessia
    Я такой пробовала, действительно необычный. Можно еще с вареной сгущенкой!

    Спасибо за идею, попробую))
    0
  3. Удобная и аккуратная(из бутылки) получается выпечка!И миксер не нужен!
    0
  4. Цитата: ЮЛИЯ
    Удобная и аккуратная(из бутылки) получается выпечка!И миксер не нужен!

    да и на кухне все чисто остается!
    0

Добавление комментария