Печеночный пирог

4 комментария 4 833 просмотра

Для приготовления пирога потребуется:
- печень свиная около 1.5 кг,
- манка 6 ст.л,
- яйца 6 шт,
- морковь и лук сырые,
- соль, перец,
- подсолнечное масло для жарки коржей,
- майонез,

- зажарка из лука и моркови,
- зелень.

 

Процесс приготовления


Сначала перекрутите печень на мясорубки.

 


В отдельную чашу перекрутите лук и морковь.

 


В большой емкости смешайте перекрученные продукты с добавлением соли, немного перца, яиц и манки.

 


На разогретую сковородку налейте достаточно масла. Далее, выложите несколько ложек смеси, чтобы на сковороде образовался блин толщиной почти в сантиметр.


Обжарьте его 10 мин и переверните на другую сторону.

 


Должны получится настоящие коржи для пирога.

 


Подготовьте зажарку и майонез.

 


Выложите первый корж на большое блюдо, затем промажьте его майонезом и распределите сверху немного зажарки.

 


Для второго коржа понадобится майонез и нарезанные перья зеленого лука.

 

 


Поочередно меняйте состав смазывающих ингредиентов. Готовый пирог должен пропитаться в течение 4 часов. Блюдо готово!

 



:
+5

Похожие самоделки

Всего 4 комментария:

  1. Очень аппетитно! Обязательно попробую!
    0
  2. Цитата: olessia
    Очень аппетитно! Обязательно попробую!

    не пожалеете!
    0
  3. Я очень люблю печеночный тортик!Класс!И этот рецепт возьму на заметку!
    0
  4. Цитата: ЮЛИЯ
    Я очень люблю печеночный тортик!Класс!И этот рецепт возьму на заметку!

    с манкой он очень нежный получается!
    0

Добавление комментария