Для создания рулетов подготовьте:
- Лаваш 2 шт,
- Майонез не слишком жирный,
- Зелень,
- Колбаса,
- Помидоры.
Процесс приготовления
Все овощи помойте и просушите на чистом полотенце. Сначала порежьте все продукты. Зелень следует нашинковать как можно мельче.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками или аккуратными дольками.
Колбаса нарезается на продольные кусочки.
![]() |
![]() |
Сверху смажьте его негустым слоем майонеза и поверху распределите измельчённые ветки петрушки и укропа.
Далее, накройте первый слой вторым лавашем и распределите на нем колбасы с томатами.
Сворачивайте плотно рулет и положите его в полиэтилен. Блюдо убирается на 2 часа в холодильник.
Охлажденный рулет нарезайте острым широким ножом на кусочки любой ширины и выкладывайте их на тарелку.
Сытный и аппетитный завтрак или обед готов! Такой рулет удобно брать в дорого или на пикник в условиях природы.
: