Легкий летний суп из курицы и помидор

4 комментария 4 935 просмотров

Вам понадобится: курица, лапша, картофель, зелень, морковь, лук и соль.
Сначала отварите курицу примерно 30-40 минут. Мясо предварительно тщательно вымойте.

 

 

Картошка чистится и нарезается тонкими дольками или кубиками любого размера.

 

 

Варите картофель еще около 15 минут.
Из лука и моркови сделайте типичную зажарку, какая используется в приготовлении большинства первых блюд.

 

Добавьте жаренные овощи в кипящий суп и сбалансируйте бульон по соли.

 

 

Когда мясо и картофель будут почти готовы, нужно добавить жмень лапшы.
Помидоры пускаются в суп за 10 минут до окончания процесса приготовления. Сначала они нарезаются дольками.

 

 

Добавив помидоры, суп необходимо кипятить в течение 10 минут. На последнем этапе присыпьте первой блюдо нарезанной зеленью.

 

 

Прекрасный суп готов.

 

+2

Похожие самоделки

Всего 4 комментария:

  1. Какая вкуснятинка!!! ммм))) :e179:
    0
  2. Суп действительно вкусный, и не прокисает после добавления помидор, как это некоторым кажется
    0
  3. Хороший суп для летнего времени!
    А что касается возможности прокисания, то как он может прокиснуть, если после добавления помидор он варится еще 10 минут?
    Другое дело потом, но тут все зависит от того, как хранить этот суп. Конечно если на жаре, то прокиснет очень быстро, а если в холодильнике, то я думаю, все будет нормально!
    0
  4. Спасибо за Вашу внимательность! На жаре вобще все прокисает..(((
    0

Добавление комментария