Фаршированый перец

💬 2 комментария👀 4 640 просмотров

Ингредиенты:

 

- Перец;

- Фарш свиной и говяжий, в соотношение 2 к 1;

- Соль;

- Морковь;

- Лук;

- Рис.

 

 

Сначала необходимо сварить рис до полуготовности.

 

 

Лук нужно очистить и мелко нарезать. Мытая и чищеная морковь трется на крупной терке.

 

 

Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.

 

 

В одной посуде смешайте фарш свиной и говяжий, чтобы получилась однородная масса.

 

 

Добавьте в чашу зажаренные овощи и рис отваренный (его предварительно промойте, чтобы он стал рассыпчатым).

 

 

Перемешайте начинку.

 

 

Верхняя часть перца, где находится плодоножка, срезается. Затем извлекаются из плода семечки и перегородки, при этом нельзя нарушать целостность перца. Промойте перец и можно приступать к заполнению его внутренней части начинкой.

 

 

Сложите фаршированный перец вертикально в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте тушиться на 40 минут.

 

 

Через назначенное время прекрасный нежный перец можно подавать на стол.

 

+1

Похожие самоделки

Всего 2 комментария:

  1. Выглядит довольно аппетитно! У меня мама обычно еще томат добавляет.
    0
    1. Я не кладу, не всем нравится его привкус.
      0

Добавление комментария