Кошинья. Бразильские куриные крокеты

2 151 просмотр
{banner_x}
Ингредиенты:

- Отварной куриный окорочек – 1шт.;
- Куриный бульон – 60 мл.;
- Молоко – 500 мл.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Мука – 240 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Соль, кайенский перец – по вкусу;
- Яйца- 2 шт.;
- Панировочные сухари.

Видео рецепт приготовления кошинья

{banner_y}

Приготовление


Начинка


Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Тесто


В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья


Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.
Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Похожие самоделки

Добавление комментария