Птицы из металлолома - скульптуры от художника

22 марта 2018 kirill 1 комментарий 2 168 просмотров
Мэтт говорит, что его работа - это отражение окружающей среды, в которой он живет, двор, позволяющий более длительный жизненный цикл для отброшенных материалов. 

Переработанная работа, которую я создаю, является свидетельством веры в сохранение и оценку наших ресурсов, - объясняет он. 

В Passaredo матовые скульптур изображены различные виды птиц, начиная от дроздов, ласточек, соек, синих и сов, орлов и даже хищных воронов появляются , запугивая арочные крыла. В то время как металлообработка требует много терпения и мастерства, создание переработанного металлического искусства может потребовать еще большей устойчивости и ремесленного таланта. Завершение каждой скульптуры требует не только использования совершенного материала, но и ноу-хау для его интеграции в целое.  

«Я потратил годы на сбор всех моих материалов, - говорит Мэтт, который постоянно развивает свои навыки, чтобы создать все более и более сложную работу. 

Хотя найденные материалы были повторно использованы и обработаны, они все еще узнаваемы. Длинная катушка металла становится изящной шеей металлической цапли, а в других древние серебряные вилки заменяют птичьи крылья и ноги, а скиммер служит грудой сарая. Мэтт меняет свои творческие интерпретации от дизайна к дизайну.

Птицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художникаПтицы из металлолома - скульптуры от художника
+6
Всего 1 комментарий

Вам понравится

Всего 1 комментарий:

  1. Браво Мэтт Уилсон !
    +1

Добавление комментария