Контроль температуры и влажности на дачном участке при помощи метеостанции

votak131 585
Как обеспечить беспроводной контроль температуры и влажности на дачном участке

Как обеспечить беспроводной контроль температуры и влажности на дачном участке при помощи домашней метеостанции.
Как обеспечить беспроводной контроль температуры и влажности на дачном участке

Давно была необходимость контролировать температуру и влажность как в дачном доме так и на улице и в подсобных помещениях для домашних животных.

Была приобретена недорогая домашняя метеостанция Digoo DG-TH1981.

домашняя метеостанция Digoo DG-TH1981
Не хотелось тянуть провода от датчиков температуры по всему участку. Главное достоинство этого прибора-передача значений температуры и влажности по радиоканалу. То есть не надо десятки метров проводов и весь монтаж датчика состоит в закручивании шурупа для его установки.

Главная функция гаджета это измерение температуры и влажности в различных помещениях, так и на улице. Помимо этого присутствуют часы с указанием даты, месяца и дня недели, есть возможность установки будильника, также устройство показывает фазы луны, уровень комфорта и текущее состояние погоды (пасмурно, дождливо, солнечно).


Кроме этого есть индикация изменений температуры во времени (с помощью специальных символов можно понять падает температура или опускается).
Питание основного блока и датчиков от батарей ААА.
домашняя метеостанция Digoo DG-TH1981Она имеет в комплекте один беспроводной внешний датчик, измеряет температуру, влажность. Можно подключить к ней всего 3 выносных радиоканальных  датчика.

домашняя метеостанция Digoo DG-TH1981 - внешний датчик
Они позволят вам контролировать погодные данные на улице или в помещениях и в общем в трех любых точках на расстоянии 30м в помещении и 100м на открытом месте. Например в теплице, в помещениях для домашних животных и т.д. Прибор имеет функцию звуковой сигнализации изменения температуры от заданного значения. В общем полезный приборчик для домашних нужд. 

Подробнее можно посмотреть в видео

Смотрите также:
0 комментариев